Заказ товара

 

Отправляя свои данные, вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности нашей компании.

Отправка сообщения

 

Отправляя свои данные, вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности нашей компании.

Оптовые покупки

Сертификат официального дилера


сертификат официального диллера
Главная » Средства индивидуальной защиты » Медицинское имущество » Комплект Индивидуальный Медицинский Гражданской Защиты (КИМГЗ)

Комплект Индивидуальный Медицинский Гражданской Защиты (КИМГЗ)

Комплект Индивидуальный Медицинский Гражданской Защиты «Юнита»

550 руб.Заказать

КИМГЗ — комплект индивидуальный медицинский гражданской защиты. Иными словами, это — аптечка, используемая для оказания МЧС и ГО первичной медицинской помощи гражданским лицам в условиях чрезвычайных ситуаций.

Замена аптечки индивидуальной на комплект гражданской защиты

Комплект индивидуальный медицинской гражданской защиты КИМГЗ по приказу МЧС России и Минздрава России стал заменой обязательной аптечки АИ. Отныне этим изделием должны быть обеспечены сотрудники МЧС и гражданской обороны, осуществляющие помощь и спасение населения из подвергшихся химической, радиационной или биологической атаке зонах.

Наша компания «Промзащита» (г. Москва) предлагает купить оптом и в розницу КИМГЗ Юнита. При этом рекомендуем учесть, что закупка КИМГЗ Юнита от Медицинской НПК «Аполло&raquo, разработанной по приказу № 633 МЧС РФ от 01.11.06г., утратил свою актуальность. Для оказания помощи гражданам, проживающих в районе поражения, возможно использовать КИМГЗ фэст.

Комплектация КИМГЗ

Состав и комплектация аптечки КИМГЗ по приказу 70н разработаны с учетом характера чрезвычайных ситуаций. В связи с этим предусмотрены основные и дополнительные вложения, которые формируют защитный набор в зависимости от задачи и месторасположения очага поражения в случаях:

  • возникновения пожаров;
  • проникновения радиации;
  • биологического загрязнения;
  • радиоактивного заражения населения от 12 лет;
  • биологического заражения населения от 12 лет;
  • радиоактивного заражения детей до 12 лет;
  • биологического заражения детей до 12 лет.

Содержимое укладывается в сумку из нескольких отделений. Водоотталкивающая ткань обеспечивает сохранность лекарств и материалов. Специальный поясной ремень с фиксатором дает возможность регулирования изделия по объему талии. Застежка на липкой ленте обеспечивает надежное закрывание и быстрое открывание в случае необходимости. Цена КИМГЗ зависит от вариантов вложений лекарственных препаратов и медицинских изделий. При покупке аптечки рекомендуем обращать внимание на срок годности.

Наша компания «Промзащита» (г. Москва) приглашает к сотрудничеству. Мы учитываем все действующие требования МЧС и Минздрава России и поможем подобрать необходимые изделия в зависимости от ситуации. В качестве сопутствующих товаров вы сможете купить также другие полезные средства защиты. На нашем сайте представлены фото и описания товаров.